Главная » 2011 » Июнь » 15 » Футбол: Матч с Лучом!
11:29
Футбол: Матч с Лучом!
В ожидании сенсационного и интересного зрелища!

сборная б. Тихой.     -  Дубль "Луч-Энергии"
            

 
Дата игры на стадионе школы №54 (б.Тихая) - 19 июня (воскресенье)
.
в 17:00
Ждём ВСЕХ на исторический поединок!





И вот состоялся исторический матч между дворовой командой сборной бухты Тихой и Владивостокским «Лучом-Энергией»(молодёжный состав)

А ведь многие скептики-зеваки ещё несколько дней назад хихикали и насмеевались, дескать, размечтались там, на Тихой, Луча захотели…

А н нет скептики подтирайте носы! Бывает, случается и такое, что мечты сбываются, и  этот матч, как раз тому подтверждение. Верьте в свои мечты!

 

Начну отчёт с самого начало…

К 17 часам на тихой была солнечная жаркая погода, я даже местами сгорел.

Матч собрал аншлаг на стадионе среди сидячих мест, а так же болельщики стояли и во круг поля.

Официальная церемония началась с построения вдоль кромке поля, и продолжилась перекличкой представлением команд соперниц.


Состав сборной Тихой


Молодёжный состав "Луча"







Приветствия тренера молодёжного состава "Луча-Энергии" Юрия Балабонкина

Далее игроки команд заняли, места на футбольном поле.

Играли 10 на 10,9 полевых и вратарь. И вот прозвучал стартовый свисток, как и подобает более мастеровитой и профессиональной команде, которой является Луч, они с первых минут взяли инициативу в свои не только руки, но и ноги. И собственно не отдавали её до окончания первого тайма. Тайм длился 45 минут, как и в обычном  большом футболе. За эти 45 минут  футболисты молодёжного состава «Луча-Энергии» не напрягаясь, в прогулочном темпе наколотили футболистам сборной Тихой 5 безответных мячей. Класс команды Луч был виден невооружённым взглядом. Ведь на то они всё -таки и будущие профессионалы, а не так  для души от нечего делать мяч попинать. Отмечу что футболисты Тихой, пытались достойно огрызаться, доходило дело и ударов по воротам Луча. Но этого было мало, чтоб мяч пересёк заветную линию Лучёвских ворот.

Собственно вот так и завершилась встреча. 5:0 в пользу Луча.



















Однако читающий вправе возмутится и запротестовать, что я слегка недоговариваю. Да точно! Читатель ты прав! Я и на самом деле утаил совсем чуть-чуть всего лишь 5 забитых мячей, которые забили футболисты сборной Тихой в ворота Луча, во втором тайме.

Дело всё в том, что футболисты Луча просто перестали забивать голы во втором тайме, и по большому счёту перестали играть в принципе  Просто находились на поле, так же били иногда по воротам Тихой, но без мотивации   и понарошку, и совершая конкретные ляпы около штрафной бухты Тихой, дескать, замешкался, чтоб подумали.  И таким образом  молодёжный состав Луча не смог, удержать победу, позволив сровнять счёт дворовой команде Тихой. Звучит как минимум забавно…Но зато как бы нет проигравших и, как бы должно быть не обидно футболистам сборной Тихой.

 

У бухты Тихой могу выделить вот этого игрока был активен, не боялся идти в обыгрыш и брать игру на себя. По версии сайта Тихая Он-Лайн признан лучшим футболистом сборной Тихой. Молодец!

В итоге,  как можно понять из выше сказанного матч-ЩОУ между сборной бухты Тихой и Владивостокским «Лучём-Энергией» (молодёжный состав) завершился ЯКОБЫ боевой сверх результативной ничьей 5:5













В любом случаи спасибо всем участвующем в историческом  матче, а так же спасибо неравнодушным любителям спорта и футбола пришедшем на стадион  54 школы, в этот  летний вечер. Кстати к концу матча, уже холодный и туманный типично тихинкий вечер.

Остальные фотографии смотрите в альбоме

Тихая-Луч


Видео искромётных моментов матча


 

Если интересно моё личное мнение, по мне так ЛУЧше бы счёт был 10:0 но в пользу действительно сильнейшей команды. Я сторонник  без компромиссной борьбы. И не любитель наблюдать игры в поддавки.. После такого исхода  у злорадствующих  нынешнему положению  главной команды «Луча-Энергии», который на 19 июня занимает последнее 20 место  в первом дивизионе, появится ещё почва для насмешек и реплик, дескать Луч уже и дворовую команду выиграть не может.. Ведь скептики видят только окончательный результат матча.  Так что шоу хорошо, но без компромиссный футбол ЛУЧше!

Маленький совсем незначительный P.S. на мой вопрос тренеру в конце второго тайма "чё Луч играть перестал?" последовал простой, незамысловатый но неоднозначный ответ" А зачем!?..."

Желаю основному составу «Луча-Энергии» всегда удерживать нужный для себя счёт. И только побед!!! Тихая с вами, как и весь Владивосток!

Выражаю личную благодарность руководству «Луча-Энергии» Данюкову Андрею Сергеевичу за простое человеческое общение в неформальном  формате, и за отзывчивость на данное мероприятие.»Луч в народ, народ за Луч»

УРА товарищи!

До будущих побед, как личных, так и общих!

Категория: Спорт | Просмотров: 2570 | Добавил: №13 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]