Главная » 2013 » Январь » 26 » Контрольная закупка
18:09
Контрольная закупка
В этот раз расскажу вам про поход в аптеку, с целью приобрести "Ингалипт".Последний раз я его покупал осенью 2012 и он стоил 68 рублей,а вот 26 января 2013 года, я нашёл его по самой выгодной цене это 112 рублей.
Ниже приведу цены для сравнения в 4 аптеках,расположенных в районе б.Тихой.

Различие цен в аптеках Тихой на "Ингалипт"
Аптека на Сахалинской 50 цена 112 рублей
Аптека Экономных людей на Сахалинской 38 цена 115 рублей
Аптека Семейная на Сахалинской 29 цена 120 рублей
Апьтека на Сахалинской 33 цена 133 рубля



Вывод,  всё познаётся в сравнении,и если ориентироваться по конкретно взятому препарату "Ингалипт аэрозоль для местного применения"30 мл
то и "аптека экономных людей" получается не совсем для экономных людей.

P.S Я когда только увидел в первый раз название на аптеки:"Аптека экономных людей" у меня сразу появился вопрос почему Аптека экономных людей называется,а не аптека ДЛЯ экономных людей...?
Вот на сегодняшнем примере с Ингалиптом она не совсем именно ДЛЯ экономных людей,если рядом в аптеке дешевле чем у них в экономной.Видимо секрет в названии кроется в том,что её открыли экономные люди,а не она для экономных людей.
Но например йод в экономной на самом деле я покупал по экономной цене,на 5 руб.дешевле.Правда это было давно осенью 2012.Так всегда и везде всё у всех экономно,когда только открываются,а потом всё встаёт в спекулянтскую колею.

Материал не носит рекламного характера, а написан от возмущения того факта, что с осени 2012 до января 2013 цена  на препарат аэрозоль для горла выросла в ДВА раза,что противоречит любым естественным и логическим процессам цена формирования!

Так же смотрите Аналоги и заменители лекарств http://analogi-lekarstv.ru/

Категория: Общие | Просмотров: 1257 | Добавил: №13 | Теги: аптеки на Тихой различие цен | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]