Главная » 2013 » Апрель » 13 » Опрос кто настоящий депутат б.Тихой
11:17
Опрос кто настоящий депутат б.Тихой
Опрос для коренных жителей б.Тихой, да и просто для всех тех, кто на Тихой живёт  на протяжении последних нескольких лет. Для тех, кто регулярно посещал всевозможные праздники, которые проводились на б.Тихой, такие, как Новый Год, Масленица, День защитников Отечества, Пасха, День Победы, День Города, День Рождение б.Тихой и множество других.И это всё было в эпоху депутата Юртаева А.Г. которая закончилась 14 октября 2012.С которой так же закончились и все праздники на Тихой,и вобще какая-либо культурно-развлекательная жизнь.Произошло это в силу очень низкой явки и надежде что всё само произойдёт.Вот оно и произошло всё само...Теперь Тихая стала именно Тихой в плане культурной и развлекательной жизни.Даже не Тихой а Глухонемой.
А в Тихом омуте черти водятся.
Жители б.Тихой ответьте Вам нужно проведения праздников на б.Тихой, или вам без разнице, как и новому правительству???

Но зато вот что Тихая получила от нового "ВЫБРАННОГО" правительства, это прежде всего расширение рынка до неоправданно необъятных размеров.В силу чего занял традиционную, праздничную площадку павильонами с ассортиментом продукции ни как не конкурирующей даже с тем что уже было до этого на рынке.Я уж молчу про то что цены в гипер маркетах ниже чем на рынке Тихой.
Так же в связи с расширением рынка помешала и сцена, её перенесли на детскую площадку. Хоть не распилили и не сдали не металл и на этом спасибо.

Собственно исходя из выше изложенного родился опрос:
Когда на б.Тихой жилось интересней во время правления депутата Юртаева А.Г. или в настоящее время, во время не избрания Юртаева А.Г. с 14 октября 2012.



Кстати а кто сейчас депутат бухты Тихой? Кто знает, напишите в окне комментариев?


Категория: Общие | Просмотров: 986 | Добавил: №13 | Теги: Кто депутат Тихой | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]